お知らせ
- 2024-08(1)
- 2024-07(1)
- 2024-06(1)
- 2024-04(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2022-12(1)
- 2022-08(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-03(1)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-07(2)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-10(2)
- 2019-07(1)
- 2019-04(1)
- 2018-07(1)
- 2018-04(1)
- 2018-01(3)
- 2017-12(2)
- 2017-10(1)
- 2017-08(1)
- 2017-07(1)
- 2017-04(2)
- 2017-03(1)
2020/07/02
レジ袋有料化のお知らせ
7/1 からのレジ袋有料化に伴い、当店でもプラスチックごみ削減に協力するため、7/3以降テイクアウト商品お持ち帰り用のレジ袋を有料化(10円@1枚)させていただきます。
テイクアウトご注文の際は、できるかぎりマイバッグをご持参頂ければと存じます。
(なお、お持ち帰り用の容器代については年内は無料となりますが、2021年1月より110円を頂戴させて頂く予定です。)
2020/05/07
新型コロナウイルス蔓延状況下での営業につきまして(6/29更新)
新型コロナウィルスの脅威が依然として続く中、皆様に安心してご来店いただけるよう、以下のような形で営業させていただいております。
・ディナータイムの営業時間を、平日・土日ともに20:00ラストオーダーといたします。
・お客様同士の座席間隔を十分にとり、一度に店内に滞在いただく人数を10名様まで、一組あたり4名様までを原則とさせていただいており、状況によっては一旦入店をお待ちいただく場合がございます。また、滞在時間はお食事開始から1時間を目安とさせていただきます。
・ お持ち帰りでご来店のお客様は、原則その場で対応させていただきますが、事前にお電話等でご注文いただければ受け渡しがスムースになりますのでご協力下さい。
また、冷凍カリールウのご予約も承っておりますので、こちらもどうぞご利用ください(前日までに要予約)。
* ご入店の際には、店頭に設置しておりますアルコール消毒液で必ず手を消毒頂きますよう、ご協力をお願い致します。
今後の状況の変化により、随時営業時間等変更させていただくこともあるかと存じますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
2020/04/13
営業休止のお知らせ
政府による緊急事態宣言の発出、および新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4月13日より当面の間、営業を休止させていただくことといたしました。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
営業再開時期については、追って当HP、SNSにてご連絡させていただきます。
2020/04/10
お持ち帰り用冷蔵カリールウパック販売開始しました
ご自宅で温めてすぐ食べられる『冷蔵カリールウパック』の販売を開始しました。
お店でお出ししているカリールウと具材を、真空パック詰めしてお渡しします。
・『カリールウ 600gパック』(お店のカリールウ2食分) 1,600円
・『チキン(鶏手羽元2本入り)』 150円
・『牛すじ(一人前約120g)』 300円
・『ポーク(一人前約90g) 』 250円
※ ご来店前にご連絡いただけると予めご用意してすぐお渡しできます。
また、いずれも真空パックですが防腐剤・保存料など使用しておりませんので保冷バッグ等ご持参ください。
(保冷剤のご用意はございません)