お知らせ

2018/12/24

年末年始営業時間のお知らせ

fb_b.png

年末年始の営業時間は、下記の通りとさせて頂きます。

 

12月30日(日) → ランチタイムのみ(L.O.15:30まで)

12月31日(月) → 休業

1月1日(火)    → 休業

1月2日(水)  → ランチタイムのみ(L.O.15:30まで)

1月3日(木)  → ランチタイムのみ(L.O.15:30まで)

1月4日(金)  → 通常営業

1月5日(土)  → 通常営業

1月6日(日)  → 通常営業

 

1月7日(月)  → 休業

1月8日(火)  → 休業

1月9日(水)  → 休業

1月10日(木)  → 休業

1月11日以降は通常営業となります。 

2018/07/23

夏限定メニューのお知らせ

DSC_0748.JPG

下記期間にて、夏限定メニュー「冷やしトマトと豚しゃぶカリー」を販売いたします。

 

販売期間:2018年7月24日(火) 〜8月29日(水)までの火曜・水曜のみ

 

パクチー・セロリ等の香草を加え、さっぱり冷たく仕上げたレギュラーカリーのルウに、豚しゃぶとトマト、きゅうり、揚げ茄子といった夏野菜をのせて食べる、新感覚の「冷やしカリー」です。

※数量限定となりますので、品切れの際はご容赦下さい。

 

2018/04/11

LINEクーポンでビール30%OFF!

DSC_0448.JPG

春めいて、ビールが恋しい季節です!

ただいまLINEで友達登録いただくと、下記瓶ビール1本、30%OFFの350円になるクーポンをプレゼント。

ページ下部のLINEお友達追加ボタンよりご登録ください!

2018/01/16

限定メニューのお知らせ

キーマ20180116.jpg

1月16日(火)より、「数量限定きまぐれカリー」として「福満式キーマカリー」を販売します。

昨年のハロウィン期間限定メニューとして販売し、好評を頂きましたメニューです。

詳しくはこちらをご覧ください。

※ なお材料調達の都合により、予告なく終了となる場合がございますので、ご了承下さい。

 

2018/01/13

新メニューのお知らせ

DSC_0281.JPG

・トッピングメニュー「ブラジリアンソーセージ」を追加

 お肉の味が濃い!カリーによく合う、シュラスコソーセージ。

 ハーフサイズ(¥150)/フルサイズ(¥300)

 

・各種増量メニューを設定

 レギュラーのカリーをカスタマイズできる、各種増量メニューを設定。

 野菜ダブル・お肉増量など、自分好みのメニューを作れます。

 

・ディナーメニューを追加

 平日ディナータイム延長(21:00まで)に伴い、ディナーメニューを追加しました。

 アラカルトの他、少なめ量のスモールカリーも登場。

 

是非一度お試し下さい!

 

1 2 3 4