お知らせ
- 2024-11(1)
- 2024-08(1)
- 2024-06(1)
- 2024-04(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2022-12(1)
- 2022-08(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-03(1)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-07(2)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-10(2)
- 2019-07(1)
- 2019-04(1)
- 2018-07(1)
- 2018-04(1)
- 2018-01(3)
- 2017-12(2)
- 2017-10(1)
- 2017-08(1)
- 2017-07(1)
- 2017-04(2)
- 2017-03(1)
2020/05/07
新型コロナウイルス蔓延状況下での営業につきまして(6/29更新)
新型コロナウィルスの脅威が依然として続く中、皆様に安心してご来店いただけるよう、以下のような形で営業させていただいております。
・ディナータイムの営業時間を、平日・土日ともに20:00ラストオーダーといたします。
・お客様同士の座席間隔を十分にとり、一度に店内に滞在いただく人数を10名様まで、一組あたり4名様までを原則とさせていただいており、状況によっては一旦入店をお待ちいただく場合がございます。また、滞在時間はお食事開始から1時間を目安とさせていただきます。
・ お持ち帰りでご来店のお客様は、原則その場で対応させていただきますが、事前にお電話等でご注文いただければ受け渡しがスムースになりますのでご協力下さい。
また、冷凍カリールウのご予約も承っておりますので、こちらもどうぞご利用ください(前日までに要予約)。
* ご入店の際には、店頭に設置しておりますアルコール消毒液で必ず手を消毒頂きますよう、ご協力をお願い致します。
今後の状況の変化により、随時営業時間等変更させていただくこともあるかと存じますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。